杜康生︱奥迪室内设计团队发布徵人资料

杜康生︱奥迪室内设计团队发布徵人资料

杜康生先生(JAMES TU)具有修建学及室内规划专业布景,在1986年创立公司于台湾,并先后进驻上海、香港这两个规划能量健壮的城市,这一支全方位服务的规划团队凭藉著诚笃的心情及一起的思想在海峡两岸翻开知名度。

有“台湾豪宅王”美誉的杜康生,作品呈现出对空间美学的极致演绎,对完美规划的无限寻求,作品更传达着对业主的尊重,浑然天成的高质感规划办法,在其作品中无处不在,也因此赢得台北第一豪宅“宏盛帝宝”中大大都业主的喜欢。从台北到上海,看尽室内规划业的载浮载沉,可谓久经沙场,当然也发明出许多作品让人咀嚼不尽、耐人寻味,并且期许能通过发明更多夸姣空间,潜移默化影响下一代,让海峡两岸迈向富而好礼的社会。

高度荣誉:

2012年名人堂成員(Interi or Design Hall Of Fame)

2013年華商領軍者 (中國日報CHINA ?DAILY)

2014世界華商名人堂成員

富比士(FORBES)及商业周刊(BUSINESS WEEKS)所选出亚洲十大豪宅,杜康生团队参与其间的六案-OPUS HK、帝宝、文华苑、皇翔御琚、元利信义、汤臣一品

作业地址:上海徐汇区订亲路258号C301

联络人:方先生

联络邮箱:mike@audi-design.com.tw

招聘人数:2 人

学历:本科

薪水规划:面议

薪酬福利:

周末双休、五险一金、年终及绩效奖金、三节及生日礼金、往常早午饭供应、加班供应晚餐

职位功用:资深室内规划师、规划主管

作业职责:

1. 独立思考规划概念,发明方案规划

2. 具備人員協調整合才干

3. 具有施工图制作才干,知晓施工工艺和流程,对施工现场有比较深化的了解;具有出色的沟通和协调才干,能够根据方案结束深化

4. 具有掌控规划发展才干,可担任施工现场的协和谐协作

5. 有剧烈的职责心能按时、高质量的结束分配的任务,有出色的团队知道。

任职要求:

1. 修建规划、室内规划相关专业

2. 有过外资企业,售楼处、样板房、酒店、会所阅历者优先

3. 熟练运用CAD、PS、SU、office 软件;知晓SU者尤佳

4. 5年以上相关作业阅历;能习气短期出差

5. 心情细心,具有上进心,具有抗压才干

评论已关闭

评论已关闭